Huile de colza, œufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), eau, préparation à base de brisure de truffes (brisures de truffes 2,94% (tuber acstivum), jus de truffe 0,03% (tuber aestivum), sel), chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), préparation culinaire à base d’huile d’olive extra vierge et arôme de truffe noire (huile d’olive, arôme), jus de citron concentré, conservateur E211. Peut contenir des traces de crustacés.
Pour 100g valeur énergétique 555 kcal (2289 KJ) ; matières grasses 57g dont acides gras saturés 6,1g ; glucides 6,8g dont sucre 1g ; protéines 4g ; sel 1,7g
A conserver au frais entre 0 et 4°C.
A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Vérification 3D secure
Trouver notre adresse
Nos clients sont satisfaits !
En direct des pêcheurs
Recevez en avant-première toute l’actualité et les nouveautés de la poissonnerie Maison Jourquin. Offres, nouveaux arrivages et fiches recettes, nous vous accompagnons pour faire les bons choix !