Maquereau (Scomber scombrus)(48%), crème liquide, maquereau fumé (Scomber scombrus)(12%), échalotes, vin blanc (sulfites), eau, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), protéines de lait, vinaigre de vin rouge (sulfites), sel, poivre, ciboulette. Traces éventuelles de mollusques, crustacés, gluten.
Pour 100g valeur énergétique 231 kcal (958 KJ) ; matières grasses 19g dont acides gras saturés 7,4g ; glucides 1,7g dont sucre 0,9g ; protéines 13g ; sel 0,88g
Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le produit.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Très riches en filets de maquereau (60%), nos rillettes à la texture fibreuse et onctueuse sont idéales à l’apéritif sur du pain frais.
Nos filets de maquereau sont fumés au bois de hêtre dans notre atelier de fabrication sur l’île de Groix ce qui apporte à la recette un goût si authentique.
5,50 €
Vérification 3D secure
Trouver notre adresse
Nos clients sont satisfaits !
En direct des pêcheurs
Recevez en avant-première toute l’actualité et les nouveautés de la poissonnerie Maison Jourquin. Offres, nouveaux arrivages et fiches recettes, nous vous accompagnons pour faire les bons choix !