Crabe (Cancer pagurus)(45%), lieu noir, crème liquide, échalotes, beurre, farine de blé, protéines de lait, sel ,poivre, ail. Traces éventuelles de mollusques.
Pour 100g valeur énergétique 168 kcal (700 KJ) ; matières grasses 11g dont acides gras saturés 6,9g ; glucides 3,7g dont sucre 0,8g ; protéines 13g ; sel 1,1g
Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le produit.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
La chair de Crabe des rillettes Groix & Nature est noble et généreuse (45%)
Cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes, cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche.
A déguster frais sur du bon pain de campagne.
5,50 €
Vérification 3D secure
Trouver notre adresse
Nos clients sont satisfaits !
En direct des pêcheurs
Recevez en avant-première toute l’actualité et les nouveautés de la poissonnerie Maison Jourquin. Offres, nouveaux arrivages et fiches recettes, nous vous accompagnons pour faire les bons choix !